Aviso legal

INTRODUCCIÓN

El aviso legal constituye el documento por el cual se establecen las condiciones que regulan el uso de la página web y la compra de nuestros productos. Por ello, es aconsejable que antes de utilizar nuestra web o de realizar un pedido, se informe sobre las condiciones que le vinculan con nosotros, leyendo los siguientes epígrafes.

Las condiciones de uso de la página podrán ser modificadas en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, por lo que es responsabilidad del cliente estar informado acerca de las mismas.

DATOS DEL TITULAR

En cumplimiento del deber de información, Lúcida Straps como titular de la web www.lucidastraps.com procede a comunicarles los siguientes datos:

Denominación social: Lúcida Straps
Dirección de correo electrónico: Lucida@lucidastraps.com
Domicilio: C/ San Juan de Sahagún nº1 Piso 8º, 24002 León

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Lúcida Straps es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de esta web y de todos los contenidos incluidos en ella, tanto del diseño de la web, las fotografías, vídeos, logo, nombre de la marca, información y contenidos incluidos, como del diseño de los productos que lleven nuestro nombre.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta web, la utilización de sus contenidos con fines comerciales o ilícitos, su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación o transformación sin nuestra previa autorización.

Lúcida Straps velará por el cumplimiento de estas condiciones ejercitando las acciones civiles y penales oportunas en caso de infracción e incumplimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Lúcida Straps le garantiza que sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad.

Los datos facilitados por los clientes a través de las transacciones realizadas deberán ser verdaderos y lícitos, reservándose Lúcida Straps el derecho de exclusión en caso de que se trate de información falsa. Conviene señalar que mediante la aceptación de las condiciones de compra el cliente manifiesta estar legalmente informado y consiente a Lúcida Straps a almacenar y tratar dicha información en un registro privado que tiene por finalidad la realización de análisis estadísticos para el desarrollo de la marca, de estudios de mercado, comunicarle novedades de los productos y promociones, y en resumen, hacerle partícipe de nuestro plan comercial.

En cualquier momento, el cliente podrá ejercer su derecho de rectificación o cancelación al tratamiento de sus datos personales. Para ello deberá enviarnos un e-mail a lucida@lucidastraps.com.

COOKIES

Lúcida Straps utiliza cookies para desarrollar sus servicios, facilitar la navegación y conocer el uso que los usuarios hacen de la tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador, por lo que si el usuario rechaza el uso de las cookies deberá desactivarlas accediendo a las opciones de configuración de su navegador.

Lúcida Straps no se hará responsable de la aparición de errores y de la disminución de calidad y rapidez del servicio, en caso de que el usuario haya optado por desactivar las cookies.

USO DE LA PÁGINA WEB

Al hacer uso de esta página web y realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:

• Utilizar la web y sus contenidos de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados.
• No llevar a cabo acciones fraudulentas o dañinas que repercutan en el buen funcionamiento de la web.
• No vulnerar los derechos de Lúcida Straps ni de su legítimo titular.
• No reproducir, distribuir o modificar los contenidos de la web ni utilizarlos para fines comerciales o publicitarios sin autorización previa.
• No suprimir, manipular o alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Lúcida Straps o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
• Proporcionarnos datos de contacto veraces. Al realizar un pedido a través de nuestra web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para la celebración del contrato. En el supuesto que algunos de nuestros productos vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Lúcida Straps solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Los artículos ofrecidos a través de www.lucidastraps.com están disponibles para su envío a todo el mundo.

En el supuesto de que en el momento de realizar la compra no dispongamos del producto seleccionado, le informaremos sobre los productos sustitutivos que puede elegir. Si no está interesado en otros productos, le reembolsaremos la cantidad que hubiese abonado.

COMUNICACIONES POR ESCRITO

La legislación aplicable exige que parte de las comunicaciones que le enviemos se realicen por escrito. No obstante, mediante el uso de la presente página web como medio electrónico de comunicación, usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones y notificaciones con nosotros sean a través de nuestro e-mail (lucida@lucidastraps.com) o de la información que se facilite en los avisos de la web.

En cualquier caso, Lúcida Straps se reserva el derecho de enviarle información y notificaciones a su dirección postal.

LINKS DESDE NUESTRA PÁGINA WEB

Los links a otras webs y materiales de terceros son meramente informativos. Por esta razón, Lúcida Straps no tiene control alguno sobre el contenido que en ellas se recoja y no aceptamos responsabilidad alguna por los daños y pérdidas derivados de su uso.

ATAQUES INFORMÁTICOS

Queda prohibido el uso indebido de la web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, bombas lógicas, gusanos o cualquier otro programa perjudicial o dañino. Asimismo, tampoco se tolera el acceso no autorizado a esta página, al servidor en el cual se encuentra alojada o a cualquier ordenador o base de datos relacionada con Lúcida Straps.

El usuario se compromete a no dañar la web a través de ataques de denegación de servicio o de servicio distribuido.

El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable.

Lúcida Straps no será responsable de los daños o pérdidas ocasionados por los ataques anteriormente mencionados.

ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL
Lúcida Straps no será responsable por ningún incumplimiento o retraso de las obligaciones que asumamos al amparo de un contrato, siempre que la causa se deba a acontecimientos de fuerza mayor.

Las causas de fuerza mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y entre otros, los siguientes:

. Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
. Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.
. Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.
. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.
. Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.
. Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.

Nuestras obligaciones contractuales quedarán suspendidas durante el período en que se mantenga activa la causa de fuerza mayor. No obstante, intentaremos reanudar dicho cumplimiento desde el momento más inmediato en que sea posible.

NULIDAD O INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

En el caso de que las condiciones aquí plasmadas fuesen declaradas nulas o sin efecto por resolución firme de la autoridad competente, los restantes términos y condiciones no se verán afectados por tal decisión y permanecerán en vigor.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación, cumplimiento o resolución del contrato se someterá a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de León.